С тобою вместе навсегда

С тобою вместе навсегда
Хочу остаться я однажды
Чтобы всю жизнь прожить, как дважды
С тобою вместе навсегда

Пройдут года, а мы все вместе
С тобой живём, как в зазеркалье
И счастье кружится над нами
С тобою вместе навсегда

И я конечно же не вспомню,
Как жил я до тебя однажды,
Ведь все равно уже неважно,
Что было с жизнью до тебя

С тобой мне не страшны заботы
И полон дом тепла и смеха
И я практически уверен,
Что жизни нету без тебя

Уже пройдёт десяток лишний,
А звонкий смех не утихает
И всем уже давно понятно
С тобою вместе навсегда


Рецензии