На передовой

В нашем полку все хорошо:
Еды и махорки хватает.
Стереть бы еще
Врага в порошок!
Того, кто на нас нападает!

Срочно вершину нам нужно взять,
Противника чтобы отвлечь!
Еп вашу мать!
Нельзя отступать
И незачем силы беречь..

припев
И пускай на передовой
Смерть многих из нас ждет,
Но отдан приказ - в бой!
Это значит - только вперед!
Получен приказ - в бой!
Это значит - только вперед!

Мы наступаем, шашки летят,
Везде и повсюду люди..
Взрывы гранат,
Крики солдат
И залпы из всех орудий!

Где-то еще взрываются мины,
Сестричка тихонько плачет.
Шепчет мне в спину -
Мы взяли вершину..
Значит выполнена задача!


припев
И пускай на передовой
Смерть многих из нас ждет,
Но отдан приказ - в бой!
Это значит - только вперед!
Получен приказ - в бой!
Это значит - только вперед!

08.01.2019


Рецензии