В 4 27

Стал не спать по ночам
Я не хочу видеть снов
Не читаю письма от дам
И давно уже вскрыться готов

Я все потерял,все что мог
Пропил здоровье, как и любовь
Остался в лёгких лишь смог
Что душит меня вновь и вновь

Заперся в ванной, потушил я свечи
Как-будто деревянная дверь
Укроет от бурь,тревоги и желчи
Как старый,раненный зверь

Я уж давно не горю, и не тлею
Только испускаю горечный дым
Все больше и больше болею
Что становлюсь пустым

Никто не позвонит и не встретит
Не обязан никто ничем никому
Глиной души не залепит
И даже себе самому

Что ж вы, черти все сытые
А я душою голодный хожу
Пусть честь моя пИтая
Но остра,подобна ножу

Меня темная дорога опять
Завела в кабак и бордель
В себе не хочу я копать
Ложась в не родную постель

Ищу,чем бы дыру ту заткнуть
Из которой гной и слёзы сочится
От того и пью горящую муть
И пусть что и где приключится

Я хулиганов слышу за окном
Как ветер играет волосами девиц
У зеркала,и горюю о прожитОм
Выбирая новое отражение лиц


Рецензии