Если полюбишь кого-то - Amalia Rodriguez

Амалия Родригеш
(1920-1999)

Если полюбишь кого-то,
Будешь светиться от счастья.
Станешь частью его ты,
Он - твоей частью.

Если полюбишь кого-то,
Так, что мороз по коже,
Сердце подскажет: "Вот он -
Тот, кто согреть может".

Если полюбишь кого-то,
Не отыскав себе места,
Можешь попасть в болото
Вместо вершин поднебесных.

Если полюбишь кого-то,
Сердце подружится с болью.
Эту болезнь отчего-то
Люди зовут любовью.

Если полюбишь кого-то,
Так, как люблю сейчас я,
Помни: печаль и заботы -
Это изнанка счастья.


Amalia Rodrigues
?1920-1999)
Quando se gosta de alguem

Quando se gosta de alguem
Sente-se dentro da gente
Ainda nao percebi bem
Ao certo o que e que se sente
 
Quando se gosta de alguem
E de nos que nao gostamos
Perde-se o sono por quem
Perdidos de amor andamos
 
Quando se gosta de alguem
Anda assim como ando eu
Que nao ando nada bem
Com este mal que me deu
 
Quando se gosta de alguem
E como estar-se doente
Quanto mais amor se tem
Pior a gente se sente
 
Quando se gosta de alguеm
Como eu gosto de quem gosto
O desgosto que se tem
E desgosto que da gosto


Рецензии