Нам вновь навязывают роли...

Нам, вновь навязывают роли,
«Ты ДОЛЖЕН!»... должен всем вокруг.
Чтоб, чьи-то ожиданья оправдать и быть не «хуже»...
Чужых надежд, мы взваливаем груз.

Разочарованность, в итоге,
И в себе и в близких.
Которым, так стремились доказать,
Что заслужил, или заслуживаешь снова,
Того, что просто дарится  ЛЮБЯ...

Ты сотворен ОСОБЕННЫМ и важно,
Свою, дорогу в жизни отыскать.
Найти свой путь, особенный на НЕБО,
В тебе есть личный, от рождения ТАЛАНТ.

Найти его и преумножить - вот задача.
Которая рождает Радость в нас.
Здесь «ДОЛЖЕН», не работает (а значит)
Мечты, ОТЦУ в МОЛИТВЕ отдавай.

ОН, лишнее отсеет, если нужно,
А, что останется - исполнится. Ты верь.
Уже, не ношею чужой на плечи...
А, к настоящей РАДОСТИ они откроют дверь.

Которые, тобою лишь открыты будут.
Для этого (лишь БОГУ) больше доверяй.
И, этой ВЕРОЙ - ЖИЗНЬ рождается и ЧУДО,
И ничего не требует, кроме ЛЮБВИ в ответ...


7 января 2019г.


Рецензии