Тебе

Иногда не хватает чувств...

Иногда не хватает времени,

Чтобы выразить то, что другие

Назовут, возможно, бременем.


Где мне взять больше света и слов,

И весенней солнечной зелени...

Чтоб ты понял, что я люблю,

А что мы с тобой просто приняли.


В этом мире мне мало чудес,

И доверчивой хрупкой искренности...

Пожелай и ты мне надежд -

Без упреков и злой придирчивости.


Ведь не мы придумали жизнь,

Солнца свет и тепло ладоней...

Мы укутаем души в плед.

Да, в один и без посторонних.

(мужу 31.12.2018)


Рецензии