мой неоднозначный парень

отчетливо пару месяцев
рядом со мною сидит
нет пола, расы, религии
и почему-то все время молчит

в ушко дышит тихонько
сигареты не любит - тошнит
в ванной включает музыку
а еще, подлец, знаменит

ходит за мной по пятам
очень грубо, не знает границ
я пытаюсь теперь убежать
в улыбки размазанных лиц

но он отстает ненадолго
я очень ему понравилась
такой настойчивый кавалер
что за двадцать лет не избавилась

лежим с ним в одной кровати
но он меня не согреет
по утрам пьем дешевый кофе
жаль, что делать он его не умеет

нам нравится вместе петь
а еще любим вкусно покушать
сгорать в старых книгах, мечтах
стихи утопающих слушать

нам нравится слово "вместе"
но дальше как быть я не знаю.
невыносимый господин Одиночество,
я ваша душевнобольная


Рецензии