Снег на Рождество

Вот, что значит слова сила!
Только снег я попросила!
И снежинки за окном!
Белоснежным стал мой дом!

И укрылась покрывалом
Вся земля, как и бывало.
К ней деревья потянулись,
Белой ватой вниз прогнулись.

Вот и к нам пришла Зима!
В ночь святую Рождества!
Воздух свежий и морозный,
Надышаться невозможно!

Можно лыжи и салазки
Доставать и прыгать в сказку!
Мчаться радостно вперёд!
Мы вначале! Новый год!


Рецензии