За ночь

Залью вином, как хворост душу,
Цыганской песней подпалю
И за ночь, выплеснув наружу,
Сожгу до пепла дурь свою.

Что целый год в груди копилось
Огнем веселья полыхнет -
Пусть превратится с шумом в милость
Ушедших будней тихий гнет!
09.01.19.


Рецензии