С судьбой на ты

     Судьба была со мной на ТЫ",
     Мы с ней одну делили участь,
     Сжигая прошлого мосты,
     И пепел, сбрасывая с кручи!..

     Судьба со мной была всегда.
     Мы никогда не расставались.
     Бывало тяжко иногда,
     Но, всё же, с этим мы справлялись!

     Судьба дарила мне любовь,
     Я в ней, как многие, нуждалась,
     Только, порою, вновь и вновь,
     Любовью этой обжигалась...

     Но не винила в том судьбу.
     Любовь коварна и жестока...
     Всего лишь капельку одну
     Просила счастья, ненароком.

     И вдруг само оно пришло,
     И это счастье - мои дети!
     Не променяю ни за что!
     Люблю их больше всех на свете!!!

     Мы и сейчас с судьбой на "ТЫ",
     И снова делим одну участь,
     Сжигая прошлого мосты
     И пепел сбрасывая с кручи!..
    


Рецензии
Тоня,очень глубокое, жизненное стихотворение!!!!!!Удачи и новых творческих успехов тебе!!!!!Лю.

Людмила Цурикова-Иванова   09.01.2019 11:37     Заявить о нарушении