Рождественские мечты

Танцы, бассейн, стихи и картины,
В доме у моря гулять в палантинах,
С ветром в обнимку яхта идет,
В мире иллюзий сердце живет.
Солнце рисует  любовью закат,
Ноги босые бредут наугад,
Волны целуют шкодливые пятки,
Чайки летят в горизонт без оглядки.
Розовый берег под звук босановы,
Теплый песок изумленно взволнован,
Музыка в запахах, в шуме волны,
Той, что целует полоску кормы.
Музыка тихо поет в волосах,
Песней  сияет в любимых глазах.
Танцы у моря, стихи и картины,
В небе кружится звезда-балерина,
Счастье в обнимку с мечтою идет,
В музыке моря сердце живет...


Рецензии