Ваши слова мои

Утро ли, ночь, день -
Все под одну тень,
Все под одно слилось,
Сладко ли вам спалось?
Видели там миры?
Где мы совсем чужи.
Слышали там слова?
Что я не вам мила
Знали ли вы тогда?
Что я не вам жена

Ваши слова мои
Боже, молю прости


Рецензии