Шизофазия

Заключенный в грудной клетке
Пульсом бьет в виски мне метко,
Капиллярной поймав сеткой,
Не дает заснуть мне крепко
~
А жирные адвокаты требуют условно досрочного,
Но мне еще рано сдавать свои полномочия.
Под подушкой мальформация марширует,
В часах стрелки громко протестуют
~
Хотя может просто хватит жить по законам Кулона,
Лечь раньше и не идти на поводу у Теслы и Эдисона,
Если вдруг пропадет в мозгу заряд,
Янтарь и шерстяная ткань его не вернут назад.


Рецензии