Мир...

"Мир так жесток порой бывает"-
Так каждый раз да говорил,
Но вот не всякий понимает,
Что человек его и сотворил,
И только в силах человека,
"Жестокость" эту победить!
И только в силах человека,
Мир в мире дольше сохранить!


Рецензии