Первые встречи...

А Новый год и состояние души!
Что ты можешь молвить?
Когда такой лёгкий праздник
Ты худшее не патроши
      Дай Бог,чтобы всем было лучше
      А самое лучшее делай добро
      На этом фоне всё видно
      Уж здесь ты не согрешишь
Да конечно многое не забыто
Оказывается всё лучшее тебе дано
А ты сумеешь распорядиться?
Чтобы после затылок не чесал
      Кто тебя учил в этом Мире?
      Кому-то не везло,но не тебе
      Какой ты был мальчик просто прелесть
      Сколько хорошего упустил!
      Ах милые,ну где Вы?
      Успокойся и уймись
      Вот тебе девчёнка!!!
      
      
Я сейчас прочитал книгу
Ах сколько многого не то!
Да дети милое создание
Кто их направит и подскажет?
Как жаль всех тебе...
      А у взрослых дела лучше?
      Уймитесь вопросов гора
      Но никто не разбирается
      А когда разберёшься и пролетит пора
Есть ли у тебя друзья,товарищи?
С кем можно поговорить
Чем-то поделиться
И что-то завершить
      Жизнь интересна и прекрасна
      Когда у тебя лады
      Но, а если спотыкнулся?      
      Кого попросишь-Помоги!
В любом случае сейчас желаю всего хорошего
Живи полегче и не горячись
Дорожи всеми ближними
И на ходу не спи...


Рецензии