Настоящая зима!

     Замело, запорошило.
     Настоящая зима!
     Мы её уже не ждали,
     Но она и к нам пришла.
     Снегопад за снегопадом.
     Столько снега...Чудеса!
     И летят, летят снежинки...
     Настоящая зима!
     Иней кружевом разлёгся
     На деревьях и кустах.
     Как же долго я мечтала
     О красавцах-снегирях.
     Прилетели на рябину,
     Дружно ягодки клюют.
     Красногрудые комочки,
     Посидите дольше тут!
     Я на фото сохраняю
     Эту дивную красу,
     Вдохновенье получаю,
     О зиме опять пишу.


Рецензии