Туман

Туман...
За медным облаком танцует весёлых чаек балаган
Толкают на обман...
За счастьем не угонятся все три моих души
Они прилежно молятся, ко сну немного клонятся
Те мириады мыслей...разреши
Им помечтать, поплакаться,
А после постно каяться
И снова всё туман...
А чайки всё охотятся, над морем барабулятся, ставридятся и карпятся
Их целый балаган


Рецензии