Святое рождество

Вот в яслях лежит ребенок,
Миру посланный царем,
На соломе, средь пеленок,
Под овчинным зипуном.

Ладан, золото и смирну
Принесли ему Волхвы,
В дар Божественному сыну
Под сияние звезды.

Слава Деве Непорочной
За рождение  Христа!
Рождество  приходит ночью.
Ждите чуда, волшебства!

Не судите грешных строго.
Не выпячивайте "Я".
Дети одного мы Бога
И одна у нас семья.

Только вера торжествует.
Новый чтите все Завет.
Наш младенец-Алилуя!
Нам принёс духовный свет!


Рецензии