ЛГБТ

(Лесбиянки, Геи, Бисексуалы, Трансгендеры).

"Куда мы катимся, ребята,
С лояльностью к ЛГБТ?
"Промыли" нам мозги когда-то:
Они такие, мол, как все!

Всё это пахнет гнусной ложью!
Не может гей быть мужиком!
Себя он видит сыном Божьим,
А выглядит-то петухом!

Каких пошлёт страна героев,
Если не избежать войны?
Этих тщедушных козлодоев,
Что носят женские штаны?!

Они ж Отчизну опозорят,
Подставив оголённый тыл!
О стрингах "голубые" спорят,
А не о том, кто победил!

Им доверяют воспитание
Приёмных чудных малышей.
И те невинные создания -
Изгои общества теперь!

Плевать бы нам на эти шашни,
Но дети видят этот цирк!
И у нормальных "сносит башню ",
Ведь это - искажённый Мир!

Так где ж каноны православия?
Где осуждение греха?
Глаза закрыв на безобразия,
Мы совесть кутаем в меха...

Очнись, народ, от равнодушия!
Гони к чертям всю эту мразь!
Их пропаганда - как оружие,
Но мы не пустим в душу грязь!"


20.01.2017. (Дмитрий Якин).


Рецензии