тут лишь обман повсюду правит

тут лишь обман повсюду правит
мученьям этим нет конца
душа святая на закате
зовет небесного Творца
нет силы сбросить грех усталый
твои глаза мешают мне....
из старых истин мне дороже
то небо что дарил тебе..


Рецензии