Осенняя прихоть

Мы станем взрослыми совсем,
Мы зрелыми, конечно станем,
Но вот любить не перестанем,
Не избежим прекрасных тем,
О зрелости и радости, грядущего, взросленья,
О чудном Осени, волнующем, мгновеньи.
В нас неискоренима благодать
Осенней прихоти любимому воздать.


Рецензии