Меняй формулировку!

 Не заноситься бы надо человечеству ростом  добычи нефти и газа,но за каждый истёкший  период времени сокрушённо констатировать, скольких же миллиардов тонн и кубометров углеводородного топлива мы опять лишили будущее население Земли.


Рецензии
Что имеем - не храним, потеряем - плачем. Такое богатство разбазаривается зря.

Елена Гусельникова   22.08.2019 16:20     Заявить о нарушении