Ловушка времени

 Меня, выходца из третьего поколения сластолюбивых сладкоежек, пристрастившегося к экспансианизму в постели, втолнули в замкнутое кем-то пространство.
 Там я был подвергнут насильственному взятию соскоба со слизистой левой щеки.
 Результат в точности совпал с ДНК ДаНКо, и это убедило анализирующих сделать из меня просветителя в катакомбах мозга, следуя законам генетической совместимости и аэроЗОЛьной доброты.
 Мне настойчиво предложили вступить во Франц-узкий легион в Африке, не предупредив, что в пустыне позор за неимением воды приходится смывать собственной кровью.
 Это меня, как участника чемпионата прыжков во временном пространстве, частично не устраивало.
 Я резко возразил и, повернув время вспять против течения обстоятельств, стал приближаться к своему дню непрочного зачатия.


Рецензии