В Тиши

1
Хочется побыть в тиши,
Где можно не мельтешить,
И не рваться туда, назад,
В тот запредельный азарт,

На базар кипучих страстей.
Хочется без скоростей
И иллюзий.
Не думая, в минусе ты, или в плюсе?

Хочется просто пожить.
Давайте, не будем спешить,
И спокойно побудем тут.
Все, кому мы нужны, нас найдут.

2
Тут столько всего, в тиши.
Тут Его замысел не постижим
Ещё больше…
Здесь есть только сейчас, и нет позже.

И не важно, что было до.
Остановись, и сделай глоток
Этой зеркальной тишины.
Наши мысли здесь не нужны.

Ты себе всё объясни
Без них.

3
Знаешь, в этой тиши
За Эго слышен голос Души,
Не говори ничего. Дыши.

Слейся с текущим моментом,
Забудь кто ты по документам,
Вообще обо всём забудь -
Просто будь

Частью этой тиши.
Отпусти всё, не держи
Ничего в уме.
Побудь в невесомости, в вакууме.


Рецензии
рецензии излишни.а я написал.
вот Поэт, вот Всевышний.
вот мои
ненужные словеса.

Сергей Тайра   12.01.2019 02:19     Заявить о нарушении