Цунами

Как прекрасна в женщине улыбка
с ароматом чувственной души!
Переливы настроений зыбких
Так же очень даже хороши!

Милое кокетство без жеманства,
еле уловимый макияж
отвлекают быстренько от пьянства
и зовут скорей - на "абордаж".

Глубину неспешно открывая,
в образе её преподнеся,
и мудрейших нежно завлекает -
"утопив" , до неба вознеся.

Но дожив до мудрости годами,
всё никак её я не найду.
Вместо глубины -  в цунами
вечно попадая,попаду...


Рецензии