и сотни разных почему

Глаза… и легкий взмах ресниц…
миры другие, без границ…
и дуновенье ветерка…
и шелест крыльев мотылька…
и свет, ласкающий сквозь тьму…
и сотни разных «почему»…
и у щеки тепло руки…
и  утра легкие шаги…
и в чашке кофе аромат…
и за окном маяк, закат…
прогулка в парке, звонкий смех…
и те слова, что не для всех…
и запах моря, шум дождя…
и нет того, чего нельзя…


Рецензии