И разглядишь в обыденности чудо

Твори молитву так, как будто в мире
Иной нет силы, кроме Иисуса,
И в миг последний Бог неисследимый
Придет на помощь властно и искусно.

Твори молитву вечером и утром,
Всю веру в эту речь свою влагая,
И разглядишь в обыденности чудо,
Узришь в кругу друзей преддверье рая.

Твори молитву, помня, что Всевышний
Тебе сейчас участливо внимает,
Ты не забытый у Него, не лишний,
Ты – сын любимый, ты – дочь дорогая.

08.01.2019


Рецензии
Как касаются Ваши стихи сердца моего!Спасибо!

Галина Беднякова   13.02.2019 12:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.