Запятая

У нас с тобой запятая... не точка!
Отрывки памяти - словно в сердце заточка.
А ты представляла? Каким будет наш сын... или дочка?
А я представлял, вспоминал нервно строчки...
Тех стихов, которые я тебе не прочёл
Про любовь... шум травы... про жужжание пчёл.
А сейчас ты с другим, говорите о детях
У меня всё по старому, на столе сигареты...
Как прожжённый старик собираю портреты...
Жадным очерком рисую твой образ.
На столе наше фото - "священный алтарь",
Каждый день на душе тот морозный февраль,
Там затерялись где-то с тобою,
Каждый день провожаю радушной тоскою,
Запиваю то горе, палённым ликёром,
Напеваю те строчки из песни "вахтёров"
Я так скучаю... По тебе... Нет. По нам!
Ты такая же милая, ну а я снова пьян.

06.11.18
SK


Рецензии