К чёрту

Это не нормально думать месяцами, неделями, что же не так
Перебирать старое хорошее или мотать сопли на кулак
За так, я душу отдала, а чего же она стоит по итогу?
На вес золота или пепла килограмм? Опять вещи соберу, но не смогу..
Отдала душу и ещё осталась должна, по гроб жизни не расплачусь
Но и от тебя, боюсь, я уже даже и в психушке не вылечусь
Прыгну, Разобьюсь, Встану, Отряхнусь, Улыбнусь, не бойся.. я оклемаюсь
А ты? Да ты же мужик, соберись, хватит ныть! Я устала…
Думать месяцами, неделями, что же не так
Перебирать новое плохое и сопли мотать на кулак
К чёрту тебя, этот дом, этот город, твою любовь и прочее дерьмо
Никому из нас ничего хорошего ещё не принесло оно
Извини, сорвалась, квадратные рифмы, что так бесят тебя
«Для слабаков!» С девизом по жизни, Я устала даже от себя
Отдала душу…и всё прокляла, потому что ещё и осталась должна.


Рецензии