Широко шагая

Быть добрым трудно,
Знают все вокруг
Быть правдивым нудно
Не оценят тех заслуг...

Нам ведь приятна похвала
Но кто ж заметит добрые дела?
Насколько легче, весела
Жизнь похуиста...тьма и мгла...

Смотрю на мир глазами реалиста,
С разума штору часто сдвигая...
Поддерживаю марку оптимиста
По своему пути широко шагая...


Рецензии