17

Мне снова кажется, что это конец,
Этот фильм я где-то видел,
Мемуарный гремлин взят под венец,
Ааа, точно, этот фильм я с отрочества ненавидел.
Раз ты читаешь это, ты прекрасно знаешь в чём моя вина...
В этом конченом фильме не будет, ни тебя, ни меня.
Сука, остановите плёнку, я видел этот фильм,
Всё что от нас осталось - просто пепел и пыль.
Ебучий режиссёр, этот фильм заебал,
Ты лишь написал сюжет, где принц и принцесса превращают тыкву в карету,
Вместе едут на бал.
Я ворвусь в их замок, в их павший Вавилон,
Да, я террорист из Керчи, я ломлюсь напролом.
В руках табельный ПМ и дробовик, посреди холла стоит силовик,
Принц очеркнув мой силуэт меня узнал, безнадёжно поник...
И вот раздаётся выстрел,
Дробь летит не в тебя, не в него,
Мой мозг не даёт слабины,
Мой мозг в перемешку с кровью просто течёт на пол...
В мыслях: "Всего лишь выпилиться и всё кончается"
Так вот, ебучий режиссёр... Для тебя кино только начинается.
Ты сломал мою психику, обрезал мою киноленту,
Которую я себе представлял,
Ну а мне то что, обычному, сука, студенту?
Ты ведь за меня всё осенил и написал.
Сука, так сыграй эту роль!
Но нет же, ты не осмелишься,
Моя жизнь летит в ноль,
Моя рулетка сыграла "zero".
Типичная драм стори,
Она Мальвина, он Пьеро.
А я е*анный Буратино, деревянный долбоёб, который по жизни - никто!
Редактор берёт ножницы, режет плёнку пополам,
На одной половине ты с принцем на светском балу,
На второй половине - моё тело висит на склочном узлу.

Ну ничего, режиссёр, свидимся в аду,
Ад ведь круглый,
Ты ведь сделал из меня кинозвезду.

В аду свет ведь яркий.
Но для тебя там огни не горят,
Вот теперь настал и твой карьерный закат,

Для таких как ты.. рая нет,
Это твой последний билет.
Билет в один конец, до гильотины, клеврет,
Благодаря тебе, сука, я прожил лишь 17 лет.

07.11.18
SK


Рецензии