Облака

Пишу о тебе, о себе, о нас.
История наша - поток романтичных фраз.
Где все стало романтикой,
Без иллюзий, без прекрас.

Чего просить, когда все возможно.
Я живу, это так класно, думаю и ты сможешь...
Разжечь костёр своих желаний,
Забыть мир из чьих-то навязанных переживаний.

Дышать. И бежать к мечтам своим.
Расправим крылья, мы просто парим.
В облаках, куда многие просто смотрят,
Пока мы наслаждаемся, они вечно о житейском спорят...


Рецензии