Любовь не плагиат

Простите мне мой плагиат,
Не знаю боле ярких слов,
Как не крути, я виноват,
Но, нет милее этих строф.

Я вспомнил чудное мгновенье,
Передо мной явилась ты,
Как мимолетное виденье,
Как гений чистой красоты.

Я твой во тьме услышал голос, 
Он ветерком меня унес,
Туда, где есть песчаный берег,
Где над волной стоит утес.

Где в синеве алеет парус,
Лазурь так слепит, аж до слез
Я любовался, лишь украдкой,
я был влюблен в тебя всерьез.

Я вспоминаю те мгновенья,
Когда являлась мне во снах
Я жил, как будто бы не веря,
Какой ты истинны краса.

И пусть за плагиат меня ругают,
Что вспоминаю иногда,
"Его" творения вдохновляют,
Любить и возвышать всегда.

Изящность линий гибкий стан...
За мой пассаж придет расплата.
Но, не могу сказать о том,
Где есть любовь, там нет и плагиата.

Душа попала в сладкий плен,
Твоей руки хочу касаться.
Молясь тебе, не встать с колен,
Я так боюсь во всем признаться.

Не обьяснить любовных мук,
Не описать в стихотворении.
Изгиб запястья, полу круг,
Наполнил чудное мгновение.

Там бархат нежный правит бал,
Теплом прикосновения лаская.
Лишь сил и веры придавал,
Истомой сердце наполняя.

Я ручейки на белой коже,
Готов зацеловать до слез.
С ума схожу, Великий Боже...
Ведь этот фетиш, все всерьез.

Я рук твоих хочу касаться,
Они Магнит, Оазис срасти.
Лишь прикосновения твои,
Дают покой, любовь и счастье.


Рецензии
Как же, как же...легендарный летчик...АС Пушкин...Мы на нем выросли...НАШЕ ВСЕ !!)

Лунныйкотище   24.01.2019 15:32     Заявить о нарушении
и это правда))

Алексей Терехин 72   24.01.2019 16:57   Заявить о нарушении