Вера

Не те слова что ты изрек,
Слагая между прочим,
А те, в которых огонек
Где дух силен и прочен.

Где слово чистит как родник, -
Земную дарит влагу.
Где сердца боль и души крик
Ложатся на бумагу.

                Вера

Не ходите в церковь просто так,
Отмахнув крестом и ставя свечку
Божий Храм - вовсе не пустяк,
А вокзал дарующий нам вечность.

И купив билет в один конец
Посадив в вагон душу и сердце,
В покаенный жизненный венец
Лишь одно туда дается средство.

И готов ли ты принять Христа,
Сохранить израненную душу.
И слезой очистив дочиста
Его сердцем покаенным слышать.

07.01.2019


Рецензии