из старого

***

Спаси меня от этой жаркой боли,
От одиночества холодных вечеров…
Луна гримасою приклеилась на шторе
И хрипло дышит, вскользь убитая любовь…

Я темноты и боли не боюсь…
Мне только страшно от того что жизнь жестока…
Что я к кому-то вечно тороплюсь,
Ненужная, нежданная нисколько…

И дышит город лёгкими домов…
А я в плену из боли и удушья…
В агонии хрипит моя любовь,
В который раз рождённая ненужной…

И я молюсь, чтоб в горечи и зле,
Не растерять всё то что мне осталось!!!
Январский вечер бродит по земле…
И снегом сыплет безысходную усталость…

2009


Рецензии