Моя жизнь

Я не умею играть на гитаре, 
Гормонь не смог одолеть. 
Я хорошо играю на нервах, 
Ума не нужно на это иметь.
Я не умею помогать советом, 
Точнее я помогать не хочу. 
Мне не важно умрёте вы летом, 
Иль проживаете зиму.
Не надо меня брать за руку, 
И направлять на истинный путь. 
Не нужно давать советов, 
Сам найду жизни суть.


Рецензии