Разговор между этажами

Как делить его будем, знаешь?
Ну, хоть что-то да мне скажи…
Разделяют нас не парсеки. Разделяют нас этажи: 
Ты чуть выше живёшь, я – ниже…
У него есть мои ключи
И твои…
Ну, скажи хоть слово. Впрочем, хочешь молчать – молчи. 
Что ты можешь сказать такого, что о жизни не знаю я?
Ты считаешь, что я плохая, оттого и плоха семья?
Ты моложе.
Конечно, довод очень веский…
Но, может быть,
Он в попытке забыть – не сдюжит до конца обо мне забыть?
Ведь не ластиком же стирают всё, а временем, да и то
Не всегда.
Запахни (тут зябко!) дорогое своё пальто…
…Как делить его будем?
Знаю: я сменила в дверях замки.
Счастья вам!
Но прости – при встрече не кивну, не подам руки.

25.11.2018


Рецензии
Аля, как всегда, Ваши стихи на высоте!
С Рождеством Вас!

Актрисулька   09.01.2019 00:21     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно за отзыв, Наталья.

С уважением,

Аля Воронкова   09.01.2019 12:34   Заявить о нарушении