из забытых стихов

Не меняет время любимые лица…
Или просто время застыло…
Ты мне снова начинаешь сниться…
Как вместе нам сладко было…

Звёзды упавшие снова зажгутся
Пусть миллиарды лет пролетят…
В прошлое можно однажды вернуться…
Только вперёд…не назад…

Лица любимых время не тронет…
Не про тебя седина…
В небе бездонном в облаке тонет
Снова та…наша луна…

Шелесты…шорохи…запахи…звуки…
Сколько бы лет не прошло…
И не стареют любимого  руки…
Не остывает тепло…
2017
сентябрь


Рецензии