Я разрушу за раз все грубо и быстро

Я разрушу за раз все грубо и быстро,
Ведь слабое рушится очень легко.
За два я построю все тонко и чисто,
Ведь новое строить мне право дано.

И если я дважды пускай ошибаюсь,
То кто меня смелый посмеет судить?
Поверьте, в советах чужих не нуждаюсь!
И дверь на защелку умею закрыть.

Вы время своё оставьте для боя,
Что вечно творится у вас на устах.
И ваша душа не знает покоя,
Лишь рыцарь тьмы захватит ваш прах.


Рецензии