Не те вопросы

Промерзли и промокли ноги.
Выжимай носки, словно ими помыла полы!
Вылезай давай из своей берлоги,
Не жди какой-то удачной поры.

Бросай мысли, словно вещи бывшего с балкона -
Безжалостно и прямо в грязь.
Уходи от всего, что тебе знакомо.
Иди спокойно, не суетясь.

Кто понял жизнь, тот не торопится.
Перелистни, словно читаешь роман.
Будь уверенна, все так сложится,
Как не ждешь ты того сама.

Не ври себе и другим не ври,
Правдой жаль, как медведя осы.
Все ответы лежат у тебя внутри,
А ты задаешь все не те вопросы.


Рецензии
Если всё внутри, снаружи что?
Внутреннего Мира отражение?
Значит это лишь воображение,
Да и то порой, как решето...

.
С Уважением,

Сергей Милевский   09.01.2019 19:10     Заявить о нарушении