Верность

Она улыбалась, слушала…
только уже не верила.
Автор неизвестен
**********************************

Ни слёз, ни боли, ни воспоминаний.
Душа убита. Всю меня знобит.
Слова звучат в моём сознании.
Ты -  моей памятью убит.

Была любовь...была ли?!
Когда слова подобны тьме,
Когда ошибочно пылали
Не с теми и не те!

Когда желанье было выше,
И счастья близок звук!
Меня подняв, над неба крышей,
Ты выпустил из рук!

А я и не согрелась
Искусственным теплом.
Откуда во мне нежность?!
Молчи!!!  Я не о том...

Я б многое простила...
Но ложь?!  Мои мечты?!
Я иногда крестилась!
Безбожным был лишь - ты!


Рецензии