И как мы могли так легко растерять...

И как мы могли так легко растерять, Что светом казалось и было любовью, И как мы смогли это просто отдать И сделать вчерашней и прошлой болью. И как мы смогли обойтись без друг друга, Шагая по кругу, идя в темноте, И как обошла нас судьба-проруха, Оставив все светлое не нам - себе. И как мы смогли так просто расстаться, Однажды запутавшись в гранях мостов, И как мы смогли навсегда потеряться, Так и не сумев подобрать нужных слов... 5.1.19г.


Рецензии