В единстве

Твои счастливые глаза,
Моя несмелая улыбка.
Всё так неспешно, мило, зыбко.

Как голубая бирюза
Спокойно небо в знойный полдень.
И будто путь далекий пройден.

Для двух начал - соединенье
В предначертании природы -
В единстве связи и свободы.


Рецензии