Безумие или душевный бардак?

Я чувствую себя очень странно,
Мне хочется кричать, как я счастлива
И любить весь мир, что окружает меня,
А в другой момент рыдать без конца
И крушить всё вокруг себя.
Как же такое чувство назвать?
Может безумие или душевный бардак?
Мне кажется, ещё чуть-чуть и я сойду с ума
Свихнусь, слечу со всех катушек,
А потом пойму, что это вовсе не беда.


Рецензии