Напишу письмо в далёкое прошлое

Напишу письмо в далёкое прошлое.
Это что-то простое, а может быть сложное.
Дуновением ветер приносит мне запах
Свежих булочек в только согретых пекарнях
И в прохладе его солнцем нежится лето
Но доносит дождём в ожидании ответа...
26.06.18


Рецензии