мелоДИ-я

"меня нет и я люблю тебя"-
надо же такое говорить...
можно много здесь чудачить -
никому и никогда
нас не повторить...

"я так люблю тебя"
несётся во вселенной
мелоДией простой-
и это. только это
лишь нетленно
в  музыке земной


Рецензии
так и есть, Татьяна, все верно!

Улекса фон Лу   09.01.2019 12:50     Заявить о нарушении