Заливное

"Снова делаем кружок,
Любят все зимой каток.
Только будет он залит,
Никто дома не сидит." (Людмила Галкина 2) http://www.stihi.ru/2016/06/14/1563

++++++++++++++++++++++

На катке с Витьком катались
и изрядно подустали,
лутцы, аксели, тулупы…
хоть и выглядели глупо,
говорю ему я: -Вить!
А когда должны залить?

Пригласил однажды Сеню,
порезвиться чтоб в бассейне,
долго плавали, ныряли,
и, конечно же, устали,
говорит ему он, Вить!
А когда должны залить?

Стены, потолки белили
каждый месяц –нет уж силы,
и соседку мы ругали,
что над нами тётю Галю…
и спросил я брата, Вить,
нас она должна залить?

Заливное вышло славным,
гусь печёный, мясо, сало,
на печи шкварчит картошка,
ну, а нам пора немножко...
вот пришло нам время, Вить,
это дело всё залить


Рецензии
Замечательная Шутка с большой буквы, Саша!)))Как в том анекдоте: "Вести себя хорошо будете(про бассейн), воду пустим"))))))С тёплой улыбкой )))

Ядвига Боброва   27.01.2019 19:58     Заявить о нарушении
Ну это частино он и есть))
спасибо за улыбку, дорогая))

Александр Рютин   27.01.2019 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.