Неповторимый взгляд

Я так люблю когда ты рядом,
Лишь только согреваешь взглядом,
Таким любимым, и родным,
Своим одним, неповторимым взглядом.

Я падаю, я рассыпаюсь на куски,
Когда молю в душе, не уходи, останься рядом,
Любви мы значит не нужны,
Коль расстояние так убило, разом.


Рецензии