***

Сейчас ты мной не восхищаешься, а жаль,
Хотелось бы услышать ласки слово.
Но, к сожалению, так жестка реаль,
Ты стал мне человек чужого рода.

Я вспоминаю наши диалоги вновь,
Где говорил "любимая", "родная",
И в сердце будто возрождается любовь.
Но грудь сжимает боль, и я страдаю.

Из головы стараюсь выбросить все мысли,
Расчистить мозг, свободу обрести.
Хочу я от тебя добиться истин,
А ты мне даже не сказал прости...


Рецензии