Туманное летнее утро

Вдохновение приходило,
Словно тот морской прилив,
Ты мне силы подарила,
Вдохновением наделила,
Ну и тут я приуныл.

Мы надеждой обменялись,
Друг у друга мы остались...
Но лишь на несколько часов,
До туманного рассвета,
Целовались мы с тобой.

Тут же всё перевернулось,
Мысли, чувства, и слова,
Только чуждо нам осталось,
Слово "да" что так нельзя.

До утра с тобой любили,
Вопреки всем минусам,
Сидеть под утренней луной,
Петь о родимости души,
Твоей, моей, не так уж важно ,
Из за причины дурости.

Поверили мы в сказку эту,
Она взяла и предала,
Пожать успела её руку,
А суть не так уж и важна.

Когда поверишь а не надо,
Наружу выплывет само,
Советы, пожелания, драмы, бывает это лишь в кино,
И многого я не успела,
Но и не мало поняла,
Эстафета моя близко,
Жду лишь финального свистка...


Рецензии